

povar.ru
19.04.2024, 18:10:04
Сахарный миндаль Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня. Подробнее
Сахарный миндаль
Ингридиенты
- Миндаль 340 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Ваниль 1/2 Штуки
- Вода 1/3 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
Инструкция
- Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону. Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля. Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать. Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого. На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль. Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять. Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.
Сахарный миндаль Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.