Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шеи индюшиные тушеные Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2024, 12:39:19

Шеи индюшиные тушеные Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На переднем плане тарелка с куском мяса, возможно, запеченным или тушеным. На заднем плане стеклянная кружка с темным напитком, возможно, пивом или квасом.
рецепты
кулинарные рецепты
еда
кружка
напиток
мясо
обед
шея
тушеные
тушеное
кулинарный
ольга майорова
Шеи индюшиные тушеные
Ингридиенты
  • Субпродукты (индюшиные шеи) — 3 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Пиво светлое / Пиво — 0.5 л
  • Специи (любые по вашему вкусу, у меня - перец и лавровый лист)
Инструкция
  • Итак, приступим. У меня 3 крупные, мясистые, отменные шеи. Каждую из них разделяем на 3-4 части, слишком мельчить не стоит. Получается примерно так. Мясо в местах сочленения позвонков надрезаем по кругу, позвонок легко ломаем руками. Вот оно - свернуть шею голыми руками:) Каждый кусочек обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и складываем в отдельную посуду отдохнуть. Сразу оговорюсь, можно не заморачиваться со сковородой, просто сложить сырые шеи и сырые же овощи в кастрюлю, залить пивом и забыть про нее на пару часов, но! мне кажется, что процесс обжарки вносит дополнительные вкусы. Так что рекомендую не лениться. Лук и морковь нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Мельчить не нужно, иначе при тушении овощи превратятся в кашу. Перекладываем шеи с овощами в кастрюлю, заливаем пивом и ставим на медленный огонь примерно на 1,5-2 часа. Готовность проверяем эмпирически, то есть путем втыкания вилки в шею. Насчет пива: у меня было светлое, брать можно любое по вашему вкусу и желанию. Если вилка водит более чем плавно, мягко и без усилий, шеи готовы. Вынимаем, раскладываем по тарелкам, наливаем темного цветочного и вкушаем.. .. и наслаждаемся:)
povarenok.ru
Шеи индюшиные тушеные Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение