

1000.menu
22.04.2024, 13:07:28
Кабачковые оладьи с сосисками рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении видно несколько кусков рулета или запеканки с начинкой, возможно картофельной, украшенных красными полосками, возможно из перца или помидора, находящихся в пароварке или металлической кастрюле.
Кабачковые оладьи с сосисками
Ингридиенты
- Кабачки - 1 кг
- Пшеничная мука - 12 стол.л.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Куркума - 1 чайн.л.
- Укроп - 1 чайн.л.
- Сосиски - 150 гр
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Кабачки очистить, удалить семена.Шаг 2: Натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Дождаться, пока дадут сок и хорошо отжать. Чем лучше отожмете, тем проще будет жарить оладьи. Не пересолите - в сосисках уже есть соль.Шаг 3: Добавить яйца.Шаг 4: Замесить густое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера кабачков.Шаг 5: Добавить куркуму и укроп. У меня - по минимуму, кто любит более пряное - смело добавляйте больше. Шаг 6: Замесить густое тесто. Оно должно не течь с ложки, а падать комком.Шаг 7: Нарезать сосиски соломкой.Шаг 8: На разогретую сковороду выложить оладьи, присыпать сверху сосисками и вдавить их в тесто руками или лопаткой.Шаг 9: После того, как снизу оладьи хорошо подзолотятся и перевернуть и жарить до готовности.
Кабачковые оладьи с сосисками рецепт с фото пошагово - 1000.menu