Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски
zoom_in
say7.info
23.04.2024, 6:03:54

Картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски Подробнее

Взгляд Постилы
Порция жареного картофеля в металлической корзинке, поданная с кетчупом на деревянной подставке. На заднем плане виден салат и приправы.
кетчуп
еда
картофель
жареный
Анастасия Скрипкина
Картофель по-деревенски
Ингридиенты
  • 1 кг картофеля
  • 1 ч.л. сушеных трав (прованские, итальянской кухни и т.д.)
  • 1 ч.л. сушеного чеснока (или 1–2 зубчика мелко нарезанного)
  • ½ ч.л. молотой сладкой паприки
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Картофель тщательно вымыть. Нарезать дольками (вместе с кожурой).
  • Положить в кипящую воду. Варить в течение двух минут.
  • Воду слить. Картофель переложить в миску.
  • Добавить масло.
  • Добавить травы, чеснок, паприку.
  • Посолить.
  • Поперчить.
  • Перемешать.
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до золотистой корочки (около 15–20 минут).
say7.info
Картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям