

russian.rt.com
29.04.24 03:09
Врач-гастроэнтеролог посоветовала удалять поджаренную корочку с шашлыка. Врач-гастроэнтеролог компании «СберЗдоровье» Дарья Утюмова рассказала в беседе с RT, что шашлык из свинины, говядины и баранины является тяжёлой пищей. По её словам, для приготовления более полезного варианта лучше выбирать более диетические курицу или индейку. Читать далее
Врач-гастроэнтеролог посоветовала удалять поджаренную корочку с шашлыка. Врач-гастроэнтеролог компании «СберЗдоровье» Дарья Утюмова рассказала в беседе с RT, что шашлык из свинины, говядины и баранины является тяжёлой пищей. По её словам, для приготовления более полезного варианта лучше выбирать более диетические курицу или индейку. Читать далее