Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Буше с мятой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.04.2024, 20:46:47

Буше с мятой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
буше
мята
пирожные
пирожное
кулинарный
Лариса Сергеева
Буше с мятой
Ингридиенты
  • Желток яичный (75 г) — 4 шт
  • Сахарная пудра (ТМ "Haas") — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (самоподнимающуюся) — 40 г
  • Крахмал — 10 г
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Ванилин (ТМ "Haas") — 1 пакет.
  • Взбитые сливки (ТМ "Haas") — 1 пакет.
  • Молоко — 100 мл
  • Мята (сухая) — 0,5 ч. л.
  • Шоколад темный (горький + 3 ст. л. молока) — 20 г
  • Ягода (мелкая, для украшения) — 1 горст.
Инструкция
  • 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Приготовим тесто для буше. Берем 4 желтка,... 2... и смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем смесь на средней скорости до очень пышной, светлой массы. 3. Смешиваем муку и крахмал, добавляем ванилин. 4. Просеянную мучную смесь, всыпать в желтковую массу и замесить тесто. Тесто у меня получилось очень густое. 5. Затем, я разделила тесто на 2 части в одну добавила какао-порошок и перемешала. 6. Готовое тесто выкладываем в небольшие пищевые пакетики... 7... и отсаживаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Диаметр буше на ваш вкус от 2-6 см. 8. Выпекаем бисквит в духовке в течение 10-15 минут. Все зависит от диаметра буше. 9. Приготовим мятный крем. Мяту засыпаем в молоко. доводим до кипения, снимаем и охлаждаем. Можно процедить. 10. В холодное молоко засыпаем сухие сливки,.. 11... перемешиваем ложкой и на МАХ скорости взбиваем до твердых пиков. 12. Половину готовых бисквитиков смазываем взбитыми сливками, затем накрываем другой половиной бисквитов. 13. На водяной бане растапливаем шоколад с молоком.. 14... и смазываем верхнюю часть буше. Украшаем ягодой, листочками мяты, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Пироженки получились очень мягкие в меру сладкие с мятными сливками и шоколадом. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Буше с мятой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу