gastronom.ru
3 недели назад
Чёрная икра, как её ели раньше и как нужно делать это сейчас — читать на Gastronom.ru Чёрная икра – символ богатства и благополучия жизни. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали, ведь стоит она очень дорого, например, в Москве за 100-граммовую баночку просят около 6000 руб. Но если вы решите побаловать себя на праздник, - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Сохранено в Рецепты за 20 минут
Еда и напитки
Чёрная икра, как её ели раньше и как нужно делать это сейчас — читать на Gastronom.ru Чёрная икра – символ богатства и благополучия жизни. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали, ведь стоит она очень дорого, например, в Москве за 100-граммовую баночку просят около 6000 руб. Но если вы решите побаловать себя на праздник, - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru