Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаски из индейки с сыром. Рецепт с фото Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи и сливки, примешать нарезанный маленькими кусочками сыр и наполнить этой массой оболочку для колбасок. В результате у вас будет отличный полуфабрикат, который можно хранить в морозилке несколько месяцев.
zoom_in
gotovim.ru
02.05.2024, 7:51:49

Колбаски из индейки с сыром. Рецепт с фото Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи и сливки, примешать нарезанный маленькими кусочками сыр и наполнить этой массой оболочку для колбасок. В результате у вас будет отличный полуфабрикат, который можно хранить в морозилке несколько месяцев. Подробнее

фото
курочка
домашнее
масса
домашняя готовка
сыры
сырой
Lena Edouard
Колбаски из индейки с сыром
Ингридиенты
  • индейка (большое или малое филе) - 1кг
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • чеснок - 3 зубчика
  • чабрец сушеный (тимьян) - 1 ч.л. сливки (жирность 30%) - 150 мл
  • сыр (твердых сортов) - 200г
  • оболочка для колбасок (кишки свиные) - около 2.5 м.
Инструкция
  • Рецепт домашних колбасок из индейки с сыром немного отличается от приготовления обычных колбасок, когда фарш вымешивают без каких-либо добавок. Итак, филе грудки индейки (большое и малое) промыть под проточной холодной водой, переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги. Мясо порезать крупными кусочками.
  • Примерно 2/3 филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  • Оставшуюся треть мелко порубить ножом и добавить в миску с мясным фаршем.
  • Примешать пропущенные через мясорубку лук и чеснок.
  • Посолить, поперчить, добавить сушеный чабрец и хорошо перемешать. Продолжая перемешивать, влить холодные жирные сливки. Вымесить однородный густой фарш.
  • Сыр твердых сортов порезать маленькими кубиками (примерно 5х5 мм). Кубики сыра должны быть настолько мелкими, чтобы их можно было легко протолкнуть через воронку, наполняя кишки.
  • Добавьте сыр к фаршу. Хорошо перемешать, чтобы сырные кубики равномерно распределились в колбасном фарше.
  • Подготовить кишки для колбасок. Смыть с них соль, в которой кишки были законсервированы, прогнать через них холодную воду из-под крана, чтобы кишки расправились, и нигде не осталось перекрученных, забитых участков.
  • Если у вас нет специальной насадки к электромясорубке, то для наполнения кишок мясным фаршем используйте воронку, сделанную из срезанного горлышка пластиковой бутылки. Через неё протолкнуть фарш в подготовленные кишки, формируя колбаски той длины, какая вам больше нравится.
  • Можно сделать совсем маленькие колбаски или скрутить длинные «улитки». В месте окончания одной колбаски и начала другой, кишку надо несколько раз перекрутить или перевязать кулинарной нитью.
  • Подготовленные колбаски из индейки в нескольких местах проткнуть зубочисткой, чтобы оболочка не лопнула во время приготовления. Для хранения или для жарки колбаски надо немного «приварить». Для этого вскипятить воду, добавить соль. Дождаться, когда вода остынет примерно до 70С, положить в кастрюлю колбаски и варить при слабом нагреве примерно 30 минут. После этого переложить вареные колбаски в холодную воду на 15 минут. После такой обработки переложить колбаски на смазанный маслом противень и поставить на несколько минут под гриль, чтобы зарумянились. Готовые колбаски из индейки с сыром подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Колбаски из индейки с сыром. Рецепт с фото Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи и сливки, примешать нарезанный маленькими кусочками сыр и наполнить этой массой оболочку для колбасок. В результате у вас будет отличный полуфабрикат, который можно хранить в морозилке несколько месяцев.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу