Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины. Рецепт с фото Это блюдо описано в рецептах южноамериканской кухни. Он простой, но оригинальный, хотя и из самых обычных продуктов. Надеемся, и вам понравится мясной «кирпичик» из вареного филе курицы и свинины. Его можно подавать на стол горячим, как основное блюдо, или охлажденным, как закуску.
zoom_in
gotovim.ru
02.05.2024, 7:58:17

Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины. Рецепт с фото Это блюдо описано в рецептах южноамериканской кухни. Он простой, но оригинальный, хотя и из самых обычных продуктов. Надеемся, и вам понравится мясной «кирпичик» из вареного филе курицы и свинины. Его можно подавать на стол горячим, как основное блюдо, или охлажденным, как закуску. Подробнее

фото
о кухне и не только
блюдо
мясной хлеб
вареные
курицы
горячая закуска
Lena Edouard
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины
Ингридиенты
  • куриное филе (отварное) - 200г
  • свинина филе - 500г
  • рис - 1 ст.л.
  • пряности
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ч.л.
  • вода - 1/2 стакана.
Инструкция
  • Подготовить продукты для фарша.
  • Лук крупно нарезать. Вареное филе курицы и сырую свиную мякоть нарезать небольшими кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку со средней решеткой или пробить в блендере.
  • Добавить соль, томатное пюре или томатную пасту, пряности по вкусу и тщательно промытый рис. Хорошо перемешать, постепенно добавляя воду.
  • Прямоугольную форму смазать растительным маслом. В форму плотно уложить фарш, разровнять верх. Прикрыть форму с фаршем пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
  • Затем достать форму с фаршем из духовки, снять бумагу и аккуратно слить выделившийся при запекании мясной сок. Смазать мясной «кирпичик» смесью яйца с молоком. Вернуть форму в духовку и запекать ещё 20 минут. Готовое мясо переложить из формы на плоское блюдо и нарезать порционно.
  • Подавать с рисом и томатным соусом. Сочный пряный мясной ломтик отлично сочетается с гарниром из риса и томатами. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины. Рецепт с фото Это блюдо описано в рецептах южноамериканской кухни. Он простой, но оригинальный, хотя и из самых обычных продуктов. Надеемся, и вам понравится мясной «кирпичик» из вареного филе курицы и свинины. Его можно подавать на стол горячим, как основное блюдо, или охлажденным, как закуску.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям