Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба лакомка в духовке из горбуши рецепт с фото пошагово Рыба лакомка в духовке из горбуши - сочно, вкусно, аппетитно
zoom_in
1000.menu
03.05.2024, 18:04:06

Рыба лакомка в духовке из горбуши рецепт с фото пошагово Рыба лакомка в духовке из горбуши - сочно, вкусно, аппетитно Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
аппетитные
сочные
вкусное
naniki
Рыба лакомка в духовке из горбуши
Ингридиенты
  • Горбуша - 400 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Твёрдый сыр - 40 гр
  • Сметана - 1 стол.л.
  • Майонез - 1 стол.л.
  • Вода - 30 мл
  • Пшеничная мука - 1 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Помидоры - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите).Шаг 2: Горбушу разделать на филе на коже, у меня свежая рыба, которая слегка переморожена, но в этом блюде она вела себя замечатеально - получилась сочной и аппетитной. Главное, чтобы рыба не имела несвежего запаха, а вот довезти ее до нас не всегда удается, не размораживая. Поэтому, выбирая горбушу, ее нужно обязательно нюхать (да и другую рыбу тоже), если она имеет тухлый запах, то его не скроет заморозка.Шаг 3: Очистите репчатый лук и морковь - чем их будет больше, тем вкуснее получится рыба, и, к тому же, вам не придется делать дополнительно гарнир. Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелким кубиком. Слегка обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, а потом потушите до полуготовности.Шаг 4: Приготовьте соус, смешав в равных долях сметану и майонез, для загущения соуса добавьте немного муки, посолите, поперчите и перемешайте до однородности, если сметана слишком густая, то влейте пару ложек воды.Шаг 5: В форму для запекания выложите подготовленные овощи.Шаг 6: На лук и морковь положите рыбное филе, разрезанной на порционные куски. Шаг 7: Рыбу посолите и поперчите по вкусу.Шаг 8: Залейте рыбу и овощи приготовленным соусом.Шаг 9: Тонко нарежьте помидор и выложите кружочки поверх рыбы.Шаг 10: Щедро засыпьте рыбу натертым на крупной терке сыром. Поставьте в духовку, нагретую заранее до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.Шаг 11: Рыба лакомка в духовке из горбуши готова, подавать ее лучше в горячем виде, сразу по приготовлению. Получается рыба очень сочной, вкусной, подруга как раз в гости зашла - мы и пообедали, она была в полном восторге.
1000.menu
Рыба лакомка в духовке из горбуши рецепт с фото пошагово Рыба лакомка в духовке из горбуши - сочно, вкусно, аппетитно
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу