

fotostrana.ru
16.02.2024, 1:01:42
ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ (я использовала малину) РЕЦЕПТ: 3 яйца взбиваем со щепоткой соли + 180г сахара+ пакетик ванилина. Добавляем 200 мл молока, 150 мл раст масла, взбиваем и далее 2 ст ложки крахмала, 380 г муки с пакетиком разрыхлителя. Выливаем тесто в смазанную слив маслом форму, сверху ягоды. А на ягоды - крем: 250г Маскарпоне + 1 яйцо + 60г сахара. Взбить до однородности и распределить на ягоды. Ставим в разогретую духовку на час при 180°. Если верх зарумян...
ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ (я использовала малину)
РЕЦЕПТ:
3 яйца взбиваем со щепоткой соли + 180г сахара+ пакетик ванилина. Добавляем 200 мл молока, 150 мл раст масла, взбиваем и далее 2 ст ложки крахмала, 380 г муки с пакетиком разрыхлителя. Выливаем тесто в смазанную слив маслом форму, сверху ягоды. А на ягоды - крем: 250г Маскарпоне + 1 яйцо + 60г сахара. Взбить до однородности и распределить на ягоды.
Ставим в разогретую духовку на час при 180°. Если верх зарумян...