ok.ru
10.05.2024, 18:24:12
#виноделиеидрнапитки ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ КВАС 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Нарежьте хлеб кусочками и подсушите в духовке до румяной корочки. Следите, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложите в емкость, в которой будете готовить квас. Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Остудите и залейте сухари. Добавьте изюм. Накройте емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставьте для брожения. Че...
#виноделиеидрнапитки
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ КВАС
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Нарежьте хлеб кусочками и подсушите в духовке до румяной корочки. Следите, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложите в емкость, в которой будете готовить квас.
Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Остудите и залейте сухари. Добавьте изюм.
Накройте емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставьте для брожения. Че...