

kulina.ru
05.03.2014, 8:43:22
Салат с овощами и тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат с овощами и тунцом
Ингридиенты
- листья салата — 1 пучок
- спелый мясистый помидор — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- маслины — по вкусу
- яйца — 2-3 шт.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- бальзамический уксус — 2 капли
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Листья салата порвать и положить в салатницу. ШАГ 2. Томаты нарезать ломтиками и положить на листья салата. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в салатник. ШАГ 4. С тунца слить масло, разобрать на кусочки. Положить в салатницу. ШАГ 5. Положить в салат маслины. ШАГ 6. Смешать в емкости оливковое масло и бальзамик, посолить и поперчить, перемешать. ШАГ 7. Залить маринадом салата. ШАГ 8. Яйца отварить, остудить и разрезать на 4 части, выложить на салат. ШАГ 9. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Салат с овощами и тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru