

povarenok.ru
13.05.2024, 17:40:57
Пирог "Дикая вишня" Кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Дикая вишня"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана (10%) — 150 г
- Вишня (замороженная) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Маргарин (размягченный) — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Творог (0%) — 150 г
Инструкция
- Сахар, ванилин и яйца взбить Добавить творог и сметану, взбить Мягкое масло и взбить Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить Вишню неразмороженную обвалять в муке И добавить в тесто, аккуратно перемешать В форму, выстеленную пекарской бумагой, выложить тесто и отправить в духовку 180 градусов на 30-40 мин.
Пирог "Дикая вишня" Кулинарный рецепт