povarenok.ru
3 недели 5 дней назад
Салат "Маслиновый" Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты с Мясом и Майонезом
Еда и напитки
Салат "Маслиновый"
Ингридиенты
- Маслины — 0,5 бан.
- Колбаса (ветчина) — 300 г
- Брынза — 150 г
- Кукуруза — 1 бан.
- Грибы (консервированные шампиньоны) — 1 бан.
- Рис (жменька сырого)
- Лук репчатый (зеленый) — 1 шт
- Майонез (по вкусу) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Инструкция
- Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску. Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течение 15-20 минут. Добавляем к ветчине. Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового размера. Отправляем к колбасе с луком. Сливаем сок с кукурузы и кладем в будущий салатик. Брынзу режем кубиками. Между пальцами перебираем немного, чтоб она стала более рассыпчатой. Добавляем наш подготовленный сырок в салатик. Рис отвариваем в большом количестве воды с солью, чтоб был рассыпчатым. Маслины нарезаем тонкими кружочками. Кладем маслины в салат. Добавляем туда майонез и смешиваем все «краски». Вот такой пикантный, сочный и безумно вкусный салатик получился!
Салат "Маслиновый" Кулинарный рецепт