Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная вырезка под сырным соусом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.05.2024, 18:22:26

Свиная вырезка под сырным соусом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
соус
сырный соус
свиная вырезка
соусы
вырезка
Лариса Сергеева
Свиная вырезка под сырным соусом
Ингридиенты
  • Свинина (вырезка) — 500 г
  • Соевый соус ("kikkoman") — 1/2 стак.
  • Тмин (черный) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Сыр голландский (мелко тертый) — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сливки (20%) — 4 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
Инструкция
  • Мясо, приправить тмином, перцем, залить соевым соусом и оставить на 2-3 часа, переворачивая. Черный тмин можно заменить на простой, но в меньшем количестве или любые другие специи. Масло разогреть и обжарить мясо со всех сторон. Переложить в форму. Смешать сыр, горчицу, сливки и коньяк. Нанести смесь на мясо. Запекать при t= 220 примерно 30-40 мин. Дать постоять 5-10 мин., чтобы мясо отдохнуло и сок при разрезании не потек.
povarenok.ru
Свиная вырезка под сырным соусом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение