Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с грушами Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.05.2024, 18:35:43

Пирог с грушами Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
пироги
груша
пирога
сладкое
Лариса Сергеева
Пирог с грушами
Ингридиенты
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 г
  • Сахар — 145 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Коньяк (или молоко) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Груша — 8 шт
  • Вино белое сухое (или вода) — 200 мл
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 145 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (охлажденное) — 180 г
Инструкция
  • 1) Для приготовления начинки вымыть груши, разрезать их пополам, удалить черенок и сердцевину. Подогреть вино с корицей и сахаром. 2) Опустить туда половинки груш и варить (кипятить) 4 мин. Я делала партиями. 3) Груши вынуть и дать жидкости стечь. 4) Готовим тесто. Взбиваем масло в пышную пену, добавляем сахар и по одному яйца. Затем добавляем молоко и коньяк. 5) Вводим крахмал разрыхлитель, взбиваем. 6) Затем мука и корица, взбиваем. 7) Выкладываем тесто форму 33 х 22,5 см. 8) Для обсыпки просеять муку, добавить сахар, какао и перемешать. Нарезать на кусочки масло или маргарин. 9) Перетереть массу до состояния хлебных крошек. 10)Положить груши выпуклой стороной вверх и слегка вдавить. 11)Посыпать крошками груши. 12) Выпекать при 180*С 40 минут.
povarenok.ru
Пирог с грушами Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу