![Свинина в сладком соусе Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F905%2F25%2Ffd7fd62f72914af29bb4e8688d0.jpg)
![Свинина в сладком соусе Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F905%2F25%2Ffd7fd62f72914af29bb4e8688d0.jpg)
povarenok.ru
3 недели 3 дня назад
Свинина в сладком соусе Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в СВИНИНКА
Еда и напитки
Свинина в сладком соусе
Ингридиенты
- Свинина — 500 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Варенье (малиновое) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вино красное сухое — 3 ст. л.
- Соль
- Вода — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Специи
- Картофель
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (можно и сушеную) — 1 пуч.
- Масло растительное (на дно чаши)
- Соль
Инструкция
- Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. В отдельной посуде смешать всё, кроме воды и лука. Замариновать мясо в маринаде и убрать на несколько часов в холод. Мультиварку включить на режим "Жарка" и налить немного масла. Когда масло разогреется, выложить мясо без соуса. Обжарить его с двух сторон. Мясо получит аппетитную корочку, которая не даст выйти соку, и свинина останется сочной. Важно следить, чтобы на дне всегда хватало жидкости - иначе варенье из соуса сразу пригорит. По окончании режима, в чашу вылить оставшийся соус, добавить немного воды и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовое мясо посыпать зеленым луком. А для гарнира подойдет запечённый картофель. В чашу налить немного масла. Выложить чищенный картофель по дну чаши в один слой. Добавить соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать. Включить режим "Запекание" 40 минут.
Свинина в сладком соусе Кулинарный рецепт