povarenok.ru
30.05.2024, 20:12:44
Замороженный соус из петрушки – кулинарный рецепт Подробнее
Замороженный соус из петрушки
Ингридиенты
- Петрушка — 1 пуч.
- Оливки зеленые (без косточек) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соевый соус — по вкусу
Инструкция
- 1. Вымыть петрушку и нарезать. 2. Измельчить блендером оливки с маслом и петрушкой. По желанию можно добавить и соевый соус или даже чеснок. 3. Заливаем в силиконовые формочки и замораживаем несколько часов в морозилке (в зависимости от размера формочек). Время заморозки не учитывается во времени приготовления рецепта. Конечно, соус можно и не замораживать, а подавать и в жидком состоянии - тоже будет вкусно. В замороженном виде хранится дольше. 4. После замораживания - извлекаем из формы и подаем к рыбному или мясному блюду. Приятного аппетита!
Замороженный соус из петрушки – кулинарный рецепт