povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         31.05.2024, 10:08:56
    
    
    
Ореховая заправка к салату – кулинарный рецепт Подробнее
Ореховая заправка к салату
            
    
        Ингридиенты
    - Орехи грецкие — 100 г
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
 - Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
 - Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.
 - Масло растительное — 1 ст. л.
 - Чеснок — 3 зуб.
 
Инструкция
    - Грецкие орехи обдать кипятком, затем подсушить на маленьком огне на сковороде. Орехи измельчить. Добавить к орехам измельченный чеснок, соль, приправы, уксус и растительное масло. Все измельчить в однородную массу. Ореховую массу сложить в баночку и хранить в холодильнике. Добавлять к овощным салатам, количество пасты регулируйте по своему вкусу. Добавление такой ореховой заправки к салатам из "зимних" внесезонных овощей делает его очень вкусным.
 
    Ореховая заправка к салату – кулинарный рецепт