

povarenok.ru
02.06.2024, 17:53:47
Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками – кулинарный рецепт Подробнее
Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками
Ингридиенты
- Ветчина (из бедра индейки Инди Лайт "Кампана") — 60 г
- Сыр плавленый (пластины для тостов) — 2 шт
- Сыр сливочный — 1 ст. л.
- Лепешка ("оригинальная", круглая) — 1 шт
- Крабовые палочки (по желанию) — 2 г
- Зелень (для украшения блюда) — по вкусу
- Карри (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Желток яичный (для смазки рогаликов) — 1 шт
Инструкция
- 1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри. 2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд. 3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце. 4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем. 5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром. 6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана". 7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей. 8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок. 9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром. 10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей - на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр. 11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой. 12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10. Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Приятного аппетита!
Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками – кулинарный рецепт