

povar.ru
02.06.2024, 18:44:17
Живая каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Живая каша
Ингридиенты
- Банан 1 Штука
- Финики 2-4 Штук
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Мюсли По вкусу
- Гречка зеленая 50 Грамм
- Льняные семечки 2 Ст. ложки
- Ягодный микс 50-100 Грамм (смородина черная, смородина красная, вишня)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Зеленую гречку предварительно замочите в воде на ночь. Промойте зеленую гречку, переложите в глубокую миску. Накройте влажной марлей и оставьте на 1-2 дня, чтобы она начала прорастать. Каждый день промывайте гречку. Если нет времени, то можно ограничиться просто замачиванием. Льняные семечки измельчите в кофемолке. Финики замочите в теплой воде на 5 минут. Удалите косточки. При необходимости также можно снять жесткую кожицу. Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции. Выложите кашу в глубокую миску. Сверху добавьте мюсли и ягоды. Приятного аппетита!
Живая каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру