

povarenok.ru
02.06.2024, 21:05:34
Пирог с зелёным луком и курицей – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с зелёным луком и курицей
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сыр полутвердый — 70 г
- Филе куриное (отварное) — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
Инструкция
- Зелёный лук измельчить ножом (в этот раз я взяла немного, 20 г), отварную куриную грудку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180° духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тёртым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать, пока сыр не зарумянится.
Пирог с зелёным луком и курицей – кулинарный рецепт