

povarenok.ru
11.06.2024, 11:07:58
Гаспачо со свеклой и вишней – кулинарный рецепт Подробнее
Гаспачо со свеклой и вишней
Ингридиенты
- Помидор (крупный) — 2 шт
- Свекла (вареная или запеченная) — 1 шт
- Вишня — 2 горст.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Инструкция
- Вишню поместите в малую чашу блендера, добавьте коричневый сахар, измельчите в пюре. В большую чашу блендера выложите нарезанные помидоры (без кожицы). Добавьте нарезанную свеклу и лимонный сок. Влейте подготовленное вишневое пюре. Измельчите до однородности. Добавьте по вкусу соль и перец. А еще можно довести суп до желаемой консистенции, долив немного воды или вишневого сока. Разлейте суп по бокалам/чашкам/тарел кам. Полейте суп оливковым маслом, украсьте листиками петрушки и подавайте. Наслаждайтесь необычным летним вкусом! Приятного аппетита!
Гаспачо со свеклой и вишней – кулинарный рецепт