Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог вишневый из сдобного теста Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
13.06.2024, 16:08:54

Пирог вишневый из сдобного теста Кулинарный рецепт(***) Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
пирог вишневая
тесты
тесто
пироги
Лариса Сергеева
Пирог вишневый из сдобного теста
Ингридиенты
  • Вишня (свежая или замороженная) — 900 г
  • Лимон (натертая цедра ) — 1/2
  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 230 г
  • Крахмал — 150 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Инструкция
  • Вишню промыть, удалить косточки. Сливочное масло взбить с 200 г сахара и натертой на мелкой терке цедрой от половины лимона. Добавить 200 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель. По одному ввести в эту смесь 3 яйца, после каждого яйца надо хорошо вымешивать тесто. Нагреть духовку до 200С. Взять форму диаметром 26-30 см, положить на дно промасленный пергамент и выложить на него тесто. Тесто разровнять и выложить на него вишню. Поставить пирог на средний уровень духовки и выпекать в течение 30 минут. Взять оставшиеся два яйца, отделить желтки от белков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром растереть до кремообразной массы. Всыпать оставшийся крахмал (50 г) и муку (30 г) в растертые желтки. Взбить белки до пиков. Белки ввести в желтковый крем и аккуратно перемешать. Вынуть пирог из духовки. Сверху покрыть бисквитным тестом и выпекать еще 15-20 минут до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного Аппетита! КОМУ КУСОЧЕК!-)
povarenok.ru
Пирог вишневый из сдобного теста Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение