Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИЦЦА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пицца с сырокопченым беконом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.06.2024, 16:28:08

Пицца с сырокопченым беконом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
бекон
пицца
кулинарный
сырокопченая
Лариса Сергеева
Пицца с сырокопченым беконом
Ингридиенты
  • Вода — 130 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло оливковое — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ "Французская штучка". Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Масло оливковое — 40 г
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Пармезан — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Бекон — по вкусу
Инструкция
  • В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать. Далее добавить муку ТМ "Французская штучка". Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано. Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла. Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка). Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.) Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой. На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона. Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать. Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин. Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин. Пицца готова! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пицца с сырокопченым беконом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу