

povarenok.ru
15.06.2024, 10:17:36
Салат "Азарт" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Азарт"
Ингридиенты
- Карбонад — 250 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Огурец (большой) — 1 шт
- Укроп — 7 веточ.
- Сыр полутвердый — 100 г
- Яйцо куриное (крупных или три средних) — 2 шт
- Майонез (с горкой) — 2 ст. л.
- Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Редис (небольшой) — 2 шт
- Огурец (маленький) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (четыре перца) — по вкусу
Инструкция
- Овощи вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками огурец и болгарский перец. Мелкими кубиками нарезать сыр. Порубить укроп. Нарезать некрупными кубиками карбонад и варёные яйца. Для заправки: натереть на крупной тёрке редис и огурец (можно с кожицей). Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс). Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова. *Чем выше процентность, тем гуще заправка. Далее действуйте по своему усмотрению. Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки. Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.
Салат "Азарт" – кулинарный рецепт