Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кабачки и баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2024, 7:33:13

Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
фаршированные баклажаны
фаршированные кабачки
риса
без риса
фаршированная
Елена Буян
Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой
Ингридиенты
  • Кабачок (1 большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Тушенка (говяжья) — 350 г
  • Рис — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 50 мл
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Рис заранее отварить до полуготовности и остудить. * Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачки помыть и разрезать вдоль на половинки так, чтобы получились лодочки. Ложкой удалить мякоть. Мякоть кабачков порубить и обжарить с луком на сковороде со сливочным маслом в течение 5мин, затем добавить отварной рис и горошек, влить воду, посолить и тушить пока не выпарится вся жидкость. * Из тушенки удалить жир и жидкость. Мясо мелко нарезать. Выложить мясо в сковороду к рису и посыпать рубленым чесноком. Все перемешать и снять с огня. Выложить лодочки из кабачков в форму или противень и наполнить начинкой. Сверху посыпать тертым сыром. Затем накрыть форму фольгой и запекать 15мин в духовке, разогретой до 220С, затем снять фольгу и подержать в духовке еще 5-10мин, чтобы подрумянился сыр. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу