

povarenok.ru
16.06.2024, 12:07:06
Лаваш-рулет "Неженка" Кулинарный рецепт Подробнее
Лаваш-рулет "Неженка"
Ингридиенты
- Лаваш (Тонкий) — 1 шт
- Сыр творожный (Творожный крем) — 300 г
- Сметана (Не густая) — 5 ст. л.
- Укроп (Небольшой пучек)
- Балык (Свиной)
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Инструкция
- С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с любым творожным кремом... добавляем в крем сметану (менее жирную и не густут, чтобы легче начинка намазывалась)перемеш иваем Моем укроп, не жалеем, обрываем все толстые веточки, у нас же "неженка":))) Мелко рубим и добавляем в крем Режем балык (у меня свиной. варено-копченый, без жировых прослоек)крупной соломкой Собираем рулет, на каждый листик лаваша намазываем начинку, не пропуская ни одного уголочка, на край выкладываем ветчину И.. сворачиваем, но не туго, т. к начинка начнет"выползать", единственное осталось сложить рулетики в холодильник, а то будут плохо резаться, можно кушать как и целым, но лучше порезать на кусочки
Лаваш-рулет "Неженка" Кулинарный рецепт