

povarenok.ru
16.06.2024, 12:19:44
Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощами – кулинарный рецепт(***) Подробнее
Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощами
Ингридиенты
- Чеснок (Большие головки чеснока. Разобрать на зубчики.) — 4 шт
- Помидоры черри — 20 шт
- Спаржа (Зеленая спаржа очень подойдет!) — 7 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Инструкция
- Снова все просто! Начистите чеснок и придавите плоской стороной ножа. Посолите. добавьте оливковое масло. Добавьте прованские травы и в духовку при 200 гр на 20 мин. Кожура должна почернеть. Не бойтесь этого. Достаньте чеснок. Наколите каждый помидорчик вилкой, добавьте спаржу и снова немного оливкового масла. Поперчите!!! И снова в духовку. Еще мин на 30! Смотрите, как у вас печет духовка. Помидоры должны подвалиться. Чеснок подрумянится еще больше. Достаньте овощи и охлажденную бутылочку вина;) Приятного аппетита! Томаты тают во рту. А при запекании польза в них возрастает. Чеснок больше не обжигает. Он ароматный и сладкий!
Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощами – кулинарный рецепт(***)