Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ, ГОЛУБЦЫ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечённые сырно-куриные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2024, 14:33:06

Запечённые сырно-куриные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
голубцы
котлета
котлеты
запеченное
запеченный
Лариса Сергеева
Запечённые сырно-куриные котлеты
Ингридиенты
  • Грудка куриная (отваренная до полуготовности) — 3 шт
  • Сыр твердый — 130 г
  • Пармезан — 30 г
  • Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) — 100 г
  • Перец болгарский (три цвета) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло оливковое (3 для жарки, 3 в фарш) — 6 ст. л.
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный) — 2,5 ст. л.
Инструкция
  • Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанный лук. Переложила в миску и перемешала. В миску разбила яйцо, высыпала измельчённый болгарский перец. Налила масло, насыпала перец и соль. И перемешала фарш. Налила соевый соус и снова размешала. Из фарша сформировала котлеты. Противень застелила пергаментной бумагой и выложила на него котлеты. Духовка разогрета до 200 градусов. Посыпала котлеты пармезаном и противень поставила в духовку на 15-20 минут. Сыр расплавился, котлеты зарумянились. Подавала котлеты с лапшой, овощами и "Сладким соусом чили". Котлеты мягкие и сочные.
povarenok.ru
Запечённые сырно-куриные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу