Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный шашлык
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2024, 7:34:09

Куриный шашлык "Розовый фламинго" – кулинарный рецепт Подробнее

розовый фламинго
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
розовое
шашлык
курочек
Lena Edouard
Куриный шашлык "Розовый фламинго"
Ингридиенты
  • Грудка куриная (Можно другое куриное мясо ) — 1 кг
  • Специи (Специи FORESTER. Их должно быть в достаточном количестве.) — по вкусу
  • Паприка сладкая (А так же нам понадобится сладкая паприка, и красный острый перец.) — 1 ч. л.
  • Йогурт (Густой, без добавок. ) — 1 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус (Винный уксус, красный.) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль (Если понадобится, крупная. Нужно учитывать , что морская соль в специях уже присутствует.) — по вкусу
  • Лимон (Нарезать кружками) — 1 шт
  • Чеснок (5-6 зуб) — 5 зуб.
Инструкция
  • Продукты. Куриное мясо нарезать кусочками Специи FORESTER залить 2 ст. л. воды, и дать постоять минут 5 Соединить йогурт, раст. масло, томат. пасту, винный красный уксус, специи FORESTER, можно добавить еще острого красного перца. Все перемешать. Лимон нарезать кружочками, чеснок подавить, добавить к маринаду. Выложить мясо в маринад. Хорошо все перемешать, и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Подготовить угли, надеть мясо на шампура, верх можно, по желанию, немного паприкой посыпать. Готовить, постоянно переворачивая. Готовится шашлык быстро, в районе 12-15 минут. Не пересушить. Шашлык готов. Очень вкусный и сочный получается. Даже не все догадываются, что это курица. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Куриный шашлык "Розовый фламинго" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу