

povarenok.ru
18.06.2024, 10:01:07
Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт Подробнее
Накрахмаленная печень
Ингридиенты
- Печень говяжья (или телячья) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками. В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец. * Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч. Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка. Приятного аппетита!
Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт