Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.06.2024, 10:01:07

Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
кулинарный
Елена Буян
Накрахмаленная печень
Ингридиенты
  • Печень говяжья (или телячья) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками. В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец. * Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч. Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу