

povar.ru
19.06.2024, 21:31:44
Салат из говяжьего сердца - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат из говяжьего сердца
Ингридиенты
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Кунжут 3 Чайных ложки
- Морковь по-корейски 100-150 Грамм
- Говяжье сердце отварное 400 Грамм
- Сыр копченый косичка 100 Грамм
Инструкция
- Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час. Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой. Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа 2. Отваренное и остывшее сердце нарезаем тонкими полосками. Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, все время помешивая, до легкого золотистого цвета. Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна. Приступим к "сборке" салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку. Добавим 2/3 семян кунжута и все перемешаем. А теперь добавим майонез и опять перемешаем. Ставим в холодильник примерно на 30-45 минут, затем выкладываем в салатник и посыпаем оставшимся кунжутом.
Салат из говяжьего сердца - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру