

povarenok.ru
21.06.2024, 10:18:32
Брускетта с авокадо и печенью трески Кулинарный рецепт(***) Подробнее
Брускетта с авокадо и печенью трески
Ингридиенты
- Батон — 2/3 шт
- Авокадо — 0.5 шт
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 1.5 ст. л.
- Печень трески — 0.5 бан.
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон. Хлебное изделие надо нарезать. Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Добавить сыр. Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее. Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде. Выложить авокадо-сырную намазку. Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно!
Брускетта с авокадо и печенью трески Кулинарный рецепт(***)