Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУТЕРБРОДЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брускетта с авокадо и печенью трески Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2024, 10:18:32

Брускетта с авокадо и печенью трески Кулинарный рецепт(***) Подробнее

печенье
рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
рецепт трески
бутерброд
печень трески
Лариса Сергеева
Брускетта с авокадо и печенью трески
Ингридиенты
  • Батон — 2/3 шт
  • Авокадо — 0.5 шт
  • Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 1.5 ст. л.
  • Печень трески — 0.5 бан.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон. Хлебное изделие надо нарезать. Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Добавить сыр. Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее. Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде. Выложить авокадо-сырную намазку. Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно!
povarenok.ru
Брускетта с авокадо и печенью трески Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям