

povarenok.ru
01.07.2024, 5:23:29
Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Любавушка"
Ингридиенты
- Лук репчатый — 800 г
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Окорочок куриный (или любое другое отварное мясо) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 250 мл
- Сахар — 100 г
- Уксус (9%) — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Инструкция
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Из указанных ингредиентов приготовить маринад и кипящим раствором залить лук. Оставить его мариноваться на 8-10ч. После этого лук отжать и выложить в глубокую миску. Копченую колбасу и ветчину или отварное мясо нарезать соломкой и выложить в миску с луком. * Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. * Приятного аппетита!
Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт