

povarenok.ru
04.07.2024, 18:26:04
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Кулинарный рецепт Подробнее
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем
Ингридиенты
- Кабачок (маленький) — 1 шт
- Фарш куриный — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные ("Геркулес") — 2 ст. л.
- Соевый соус (сладкий ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Шампиньоны — 5 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания)
Инструкция
- Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". Все хорошо перемешать. Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон. Сразу же сверху на каждый грибок выкладываем по 1 ст. ложке приготовленного фарша и обжариваем. Обжаривать котлетки с обеих сторон на небольшом огне. Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Кулинарный рецепт