povarenok.ru
05.07.2024, 15:49:02
Закуска "Рыбная" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Рыбная"
Ингридиенты
- Скумбрия (Х/к) — 1 шт
- Сыр творожный — 4 ст. л.
- Корнишоны — 100 г
- Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
- Лук зеленый (По вкусу) — 1 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
Инструкция
- Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки. Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить. Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы. Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум. Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).
Закуска "Рыбная" – кулинарный рецепт