

povarenok.ru
11.07.2024, 10:46:58
Помидоры по-белорусски Кулинарный рецепт Подробнее
Помидоры по-белорусски
Ингридиенты
- Помидор
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
Инструкция
- Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу. На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания. Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку. Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете.
Помидоры по-белорусски Кулинарный рецепт