

1000.menu
13.07.2024, 12:13:31
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками - 1000.menu Подробнее
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом
Ингридиенты
- Лаваш тонкий - 100 гр
- Крабовые палочки - 400 гр
- Сливочный сыр - 150 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Укроп - 50 гр
- Яйца - 2 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? Подготовьте ингредиенты. Лаваш возьмите свежий, тонкий, большого размера. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Это довольно быстро делается при комнатной температуре. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров.Шаг 2: Яйца предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охладите и очистите яйца, затем натрите их на крупной терке.Шаг 3: Крабовые палочки можете натереть на терке или измельчить в блендере. Чтобы это было удобнее сделать, натирайте их не до конца размороженными.Шаг 4: Твердый сыр натрите на мелкой терке.Шаг 5: Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.Шаг 6: Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить майонез или любой другой соус по вкусу. Шаг 7: Сверху посыпьте лаваш укропом.Шаг 8: Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц.Шаг 9: Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки.Шаг 10: Сверните лаваш плотным рулетом по более короткой стороне.Шаг 11: Заверните рулет в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками - 1000.menu