vkusno.mirtesen.ru
14.07.2024, 21:03:53
Садж — это название традиционной азербайджанской сковороды с плавным углублением в центре. Используется для быстрой обжарки мяса и овощей на костре. Причем состав блюда может быть самым разнообразным. Неизменно рекомендуется добавлять зерна граната, которые создают нужный колорит. При отсутствии - 14 июля - 43384565324 - Медиаплатформа МирТесен
Сохранено в НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Еда и напитки
Садж — это название традиционной азербайджанской сковороды с плавным углублением в центре. Используется для быстрой обжарки мяса и овощей на костре. Причем состав блюда может быть самым разнообразным. Неизменно рекомендуется добавлять зерна граната, которые создают нужный колорит. При отсутствии - 14 июля - 43384565324 - Медиаплатформа МирТесен