Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курицы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фриттата с курицей и грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.07.2024, 9:56:31

Фриттата с курицей и грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
блюдо
фриттата
гриб
курицы
Светлана Лукашишина
Фриттата с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Филе куриное — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливки (10%) — 75 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 1 горст.
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и грибы, посолите, поперчите. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Смешайте грибы и куриное филе, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложите зеленый горошек. Нарезанный помидор. И мелко нарезанный чеснок. Для заливки смешайте яйца со сливками. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте. Залейте в форму. Выпекайте при 200*С около 20-25 минут до румяности. Остудите. Разрежьте на 4 части и подавайте.
povarenok.ru
Фриттата с курицей и грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение