Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБУШЕК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Йогуртово-медовый хлеб – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.07.2024, 12:51:26

Йогуртово-медовый хлеб – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлеб
хлебушек
кулинарный
Лариса Сергеева
Йогуртово-медовый хлеб
Ингридиенты
  • Вода (холодная) — 275 мл
  • Йогурт (натуральный) — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука (в/с) — 4 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (без горки) — 2 ч. л.
  • Кунжут — 4 ст. л.
Инструкция
  • Вот наши продукты. В хлебопечку выкладываем продукты в том порядке, в каком они перечислены в ингредиентах. Вода должна быть холодной, масло растопленным. Йогурт возьмите хорошего качества. Если хочется посолонее получить хлеб - положите 1,5 ч. л. соли. Кунжут добавляется в последнюю очередь. В этом рецепте не рекомендуется использовать отложенный старт или таймер задержки. Выставляем режим выпечки. В этом рецепте корочка получается темнее, чем при выпечке обычного хлеба, поэтому выбираем среднюю зажарку. По окончании выпечки получаем вот такую буханочку. Хлеб готов.
povarenok.ru
Йогуртово-медовый хлеб – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям