

yandex.ru
18.07.2024, 9:16:44
Торт «Апельсинка» Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности. 300 г крекера (с маком, маленький) 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара. 1 упак. сахара ванильного. Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежны...
Торт «Апельсинка» Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности. 300 г крекера (с маком, маленький) 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара. 1 упак. сахара ванильного. Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежны...