![Любимая солянка Любимая солянка — самый правильный рецепт! Ингредиенты (на 3 л): 300 — 500 г говядины. около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр. 150 г лука. 200 г соленых огурцов. 4 — 5 ст.л. томатной пасты. 3 ст.л. каперсов. черный перец. 3-4 лавровых листа. растительное масло. лимон. зелень. маслины или оливки. Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.](https://postila.ru/resize?w=370&src=%2Fs3%2F58c%2Fb4%2F340fc02be213442e744db64062a.jpg)
![Любимая солянка Любимая солянка — самый правильный рецепт! Ингредиенты (на 3 л): 300 — 500 г говядины. около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр. 150 г лука. 200 г соленых огурцов. 4 — 5 ст.л. томатной пасты. 3 ст.л. каперсов. черный перец. 3-4 лавровых листа. растительное масло. лимон. зелень. маслины или оливки. Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.](https://postila.ru/resize?w=370&src=%2Fs3%2F58c%2Fb4%2F340fc02be213442e744db64062a.jpg)
yandex.ru
1 неделя 2 дня назад
Любимая солянка Любимая солянка — самый правильный рецепт! Ингредиенты (на 3 л): 300 — 500 г говядины. около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр. 150 г лука. 200 г соленых огурцов. 4 — 5 ст.л. томатной пасты. 3 ст.л. каперсов. черный перец. 3-4 лавровых листа. растительное масло. лимон. зелень. маслины или оливки. Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.
Сохранено в Самые интересные рецепты
Еда и напитки
Любимая солянка Любимая солянка — самый правильный рецепт! Ингредиенты (на 3 л): 300 — 500 г говядины. около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр. 150 г лука. 200 г соленых огурцов. 4 — 5 ст.л. томатной пасты. 3 ст.л. каперсов. черный перец. 3-4 лавровых листа. растительное масло. лимон. зелень. маслины или оливки. Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.