

povarenok.ru
19.07.2024, 6:33:34
Фриттата (омлет) с курицей и грибами: филе куриное 250 г, шампиньоны 250 г, яйцо куриное 4 шт, сливки (10%) 75 мл, чеснок 1 зуб., сыр полутвердый 50 г, лук репчатый 1 шт, горошек зеленый горст., помидор (маленький) 1 шт., перец черный и соль по вкусу, масло раст. Подробнее
Фриттата с курицей и грибами
Ингридиенты
- Филе куриное — 250 г
- Шампиньоны — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (10%) — 75 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр полутвердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 1 горст.
- Помидор (маленький) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и грибы, посолите, поперчите. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Смешайте грибы и куриное филе, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложите зеленый горошек. Нарезанный помидор. И мелко нарезанный чеснок. Для заливки смешайте яйца со сливками. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте. Залейте в форму. Выпекайте при 200*С около 20-25 минут до румяности. Остудите. Разрежьте на 4 части и подавайте.
Фриттата (омлет) с курицей и грибами: филе куриное 250 г, шампиньоны 250 г, яйцо куриное 4 шт, сливки (10%) 75 мл, чеснок 1 зуб., сыр полутвердый 50 г, лук репчатый 1 шт, горошек зеленый горст., помидор (маленький) 1 шт., перец черный и соль по вкусу, масло раст.
Комментарии