Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кабачки и баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, фаршированные рисом и грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.07.2024, 9:43:49

Кабачки, фаршированные рисом и грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
фаршированные баклажаны
фаршированные кабачки
риса
без риса
фаршированная
Елена Буян
Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Ингридиенты
  • Кабачок (большой) — 1 шт
  • Фарш мясной (любой) — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Рис — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (можно взять 3ст.л майонеза и 2ст.л. сметаны) — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Рис заранее отварить до готовности, промыть, дать воде стечь и остудить. * Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, порезать ломтиками и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. * Кабачки помыть, очистить и разрезать вдоль на половинки, так, чтобы получились лодочки. Ложкой удалить часть мякоти. * Мякоть кабачков порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде до готовности. * Затем выложить в глубокую миску рис, грибы и смесь обжареного кабачка с луком, добавить фарш, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. * Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез (либо майонез и сметану) и перемешать до однородности. * Выложить лодочки из кабачков в форму или на противень. Наполнить начинкой, сверху смазать сырной смесью, накрыть форму фольгой и запекать 40-60мин в духовке, заранее разогретой до 190С, затем снять фольгу и подержать в духовке еще 5-10мин, чтобы подрумянился сыр. * * Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачки, фаршированные рисом и грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу