

edimdoma.ru
21.07.2024, 17:53:01
Паста с маскарпоне Подробнее
Паста с маскарпоне
Ингридиенты
- 500 г паста
- 800 г рыба
- ¼ оливковое масло
- 2 шт. чеснок
- 1 щепотка соль
- ½ ст. л. вино белое
- ½ мл сливки
- 200 г маскарпоне
- ¼ шт. зелень
- ⅓ шт. лимонная цедра
Инструкция
- Сварить до готовности макароны.
- В кастрюлю где жарили рыбу налить вино и подержать на огне несколько минут.Затем добавить рыбу и лук порей,сливки,маскарпоне .Можно добавить натертую цедру 1/3 лимона. Готовим еще минут 5 ( до загустения соуса)
- Добавляем в соус готовые макароны Аккуратно перемешиваем. При подаче немного посыпать сверху зелень.
- В большой глубокой кастрюле разогреть и растопить на медленном огне слив масло и обжарить до готовности лук порей. Переложить готовый лук с помощью ложки " сито"( чтобы стекло лишнее масло) в другую посуду.
- В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку.
Паста с маскарпоне