Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАБАЧОК
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, запечённые с фаршем индейки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2024, 13:18:16

Кабачки, запечённые с фаршем индейки Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
индейка
запеченное
запеченный
кабачок
запеченные
Лариса Сергеева
Кабачки, запечённые с фаршем индейки
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт») — 300 г
  • Кабачок (800 гр) — 3 шт
  • Рис — 0,6 стак.
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Кетчуп (томатный или 1 ст.л. томатной пасты) — 2 ст. л.
  • Специи
  • Зелень
Инструкция
  • 1. Рис отвариваем до полуготовности. 2. Кабачки (500 грамм) нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см. 3. И бланшируем в кипящей и подсоленной воде, минут 5-8. 4. Затем воду сливаем и кабачки охлаждаем в сито.. 5. На крупной терке, натираем морковь и оставшиеся кабачки (300 гр). 6. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5. 7. Добавляем морковь. 8. И через 3 минуты выкладываем тертый кабачок и сливочное масло. 9. Посыпаем приправой и специями, перемешиваем до расплавления сливочного масла, 3 минуты. 10. Рис и овощи перемешиваем в большой миске. 11. На разогретом растительном масле (2 ст. л) обжариваем фарш индейки ТМ «Индилайт»,... 12... и смешиваем с овощами и рисом. Пробуем на соль. 13. Форму для запекания, смазываем растительным маслом и заполняем приготовленной смесью. 14. Раскладываем кружочки кабачков и дольки помидоров. 15. Смешиваем сметану и томатный кетчуп (или томатную пасту). Добавляем 50 мл воды и прессованный зубчик чеснока, солим и перемешиваем. Поливаем соусом блюдо. 16. Запекаем блюдо при температуре 180 С, 45 минут. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачки, запечённые с фаршем индейки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу