Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАБАЧОК
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, запечённые с овощами Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2024, 13:19:07

Кабачки, запечённые с овощами Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
овощи
запеченное
запеченный
кабачок
овощ
Лариса Сергеева
Кабачки, запечённые с овощами
Ингридиенты
  • Кабачок (небольших) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Петрушка — 0\5 пуч.
  • Соль (чесночная) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Кабачок порезать кружочками. Посыпать солью и оставить на 15 минут. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды, перемешать, прогреть 1-2 минуты. Кабачок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Кабачки готовы. В форму для запекания выложить кабачки. Посыпать петрушкой. Залить томатной поджаркой. Посолить и поперчить. Запечь в разогретой духовке при 180С 10-15 минут.
povarenok.ru
Кабачки, запечённые с овощами Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям